15:00 - 28 avril 2019
NC
NC
NC

Cette rencontre arrivait à point nommé après un weekend de Pâques Victorieux pour les Coteaux , Illange milieu de tableau une équipe bien en place , une équipe qui à ce jour avait perdu que 2 fois depuis le début de la saison , donc une équipe bien en place défensivement .

La première mi temps verra le scénario idéal pour les visiteurs , en place avec un bloc bas , lesCoteaux n'arriveront que très peu à se procurer des occasions sur cette première mi temps , trop de jeu en l'air ce qui facilitera la défense de Illange très athlétique . Les Locaux auront quelques situations sans toutefois trouver le chemin des filets  les visiteurs se montreront légèrement sur des coups pieds arrêtes offensif avec des défenseurs qui montent bien souvent , mais Seners veillera au grain pour garder sa cage vierge .

Bref une première mi temps assez pauvre , les Coteaux sont pris au piège d'un adversaire venu pour contrer les assauts des attaquants rouge et noir .

Mi temps 0 - 0

Joutet Benjamin remplace Mondon Romain à la pause !

Est comme très souvent depuis le début de la saison les Coteaux vont pas tarder à faire la différence , plus de ballon en l'air , plus de vitesse dans le jeu et voila qu'il faut à peine 2 min pour voir le nouvel entrant à la pointe de l'attaque Joutet dans l'intervalle pour Winter sur le côté droit de la surface ce dernier centre le ballon revient sur Zugmeyer dans les 5.5m pour une reprise pied droit 1 - 0 pour les Coteaux , voila la rencontre lancée dès la 46ème !

Les Coteaux vont prendre la totalité de cette mi temps à leur compte avec beaucoup plus de Jeu rapide vers l'avant et  vont logiquement et rapidement doublé la mise , Adam Dorian côté gauche centre pied gauche un centre qui va finir dans la lucarne opposée , Coteaux 2 Illange 0 à la 53ème !

Les locaux vont ensuite gérer quelques minutes ces deux buts d'avance marqués assez rapidement en seconde mi temps , Mondon Romain l'attaquant Local  sortie la mi temps va rentrer pour le dernier quart d'heure , il va signer un doublé en 5 min , le premier sur un cadeau de Joutet Benjamin en retrait pour et le second Mondon tout seul 3 - 0 à la 80ème  , contrôle pour s'amener le ballon face au gardien est trouvé les filets pour le 4 - 0 à la 85ème !

3pts importants pour cette course de fin de saison , un bon score une nouvelle fois en 1 semaine 3 matchs avec 9 pts sur 9 pris et un bon goalaverage 17 buts marqués en 3 rencontre pour 3 buts encaissés , un sprint final bien lancé pour une équipe des Coteaux qui mérite sa victoire cette après midi !

Maintenant place à la Coupe de Moselle cette semaine , un quart de Finale ce Mercredi 1er Mai à 15h à Semécourt face au  voisin de l'Es Marange , on espère vous voir nombreux et nombreuses ce mercredi au stade.