16:00 - 12 août 2018
NC
NC
75 spectateurs

Pour son Troisième match de préparation les Joueurs des Coteaux allaient se frotter ce Dimanche à la très belle formation de R2 , Homécourt entrainé par Christian Garofallo l'ancien buteur de la Rs Magny entre autre qui est depuis le début de cette saison sur la banc des Meurthe et Mosellan .

Les Coteaux après une semaine de travail très lourde sur 3 séances allaient souffrir pendant la quasi totalité de la rencontre , surtout la première période ou le score de 5 - 1 n'aura aucune discussion possible. Le Niveau supérieur sur le terrain des joueurs d'Homécourt est là et bien là , les locaux vont aussi par moment donner le bâton pour se faire battre , beaucoup trop d'erreur individuelles à ce niveau là pour espérer mieux à la pause .

Pourtant dès l'entame les locaux pendant le premier quart d'heure vont subir mais souvent réussir à jouer des bons contres qui donneront quelques situation intéressante sur le but des Visiteurs , la plus belle de ce début de match par DROITCOURT Simon d'une reprise de volée que le gardien va dévier en corner .

Mais Homécourt va très vite monter en régime et si SENERS Alex le portier local fera retarder l'échéance par quelques interventions intéressantes , il pourra ensuite voir 5 fois le ballon entrer dans ses filets .

Il y a une classe d'écart sur le terrain , le score à la pause parle de lui même .

MANGIN  Guillaume entré à la demi heure de jeu va ouvrir le score pour son équipe à 0 - 3 , il redonnera un court espoir a son équipe pour revenir à 1 - 3  à 10 min de la pause , mais les visiteurs ne vont pas l'entendre de cette manière et vont encore alourdir le score avant la pause en marquant encore deux fois , portant le score à 1 - 5 à la pause . Dur pour les Coteaux ,  mais mérité pour Homécourt !

Mi temps 1 - 5

Chaque Coach va faire ces changements à la pause .

Sur la deuxième mi temps le jeu et surtout le score va s'équilibrer . Les Coteaux remporteront la seconde mi temps sur le score de 4 - 3 , pour finir cette rencontre prolifique en but sur le score de 5 - 8.

Les deux équipes auront le plaisir a plusieurs reprise de marquer  sur cette deuxième mi temps , cause  les deux défenses auront du mal à gérer leurs attaquant respectifs . Un match fort en attaque plus faible sur les deux défenses , même si les buts encaissés par les Coteaux sont le plus souvent des erreurs largement évitables , les locaux quand à eux marqueront de fort jolie buts sur des actions bien amenées.

Le second but des Coteaux sera à l'actif de MANGIN Guillaume le Meneur de jeu récupère une remise de son attaquant DROITCOURT à 25/30 Mètre plein axe pour frapper directement du pied gauche le ballon partira très vite dans la lucarne . Le Troisième but des Coteaux , un beau geste de NAVEL Mathieu côté gauche qui élimine son adversaire sur le contrôle pour entrer sur son pied droit , une frappe enroulée très forte qui prend la direction de la lucarne , un missile comme lui seul sait le faire !

Le quatrième but sera à l'actif de SOARES John qui reprend de la tête  un corner de MANGIN pour décroiser sa tête est marquer le 4ème buts de son équipe , avant que DROITCOURT lance MONDON pour un face à face pour le 5ème buts des Coteaux .

Un match compliqué pour les Coteaux , mais un vrai bon match de travail à cette période de la saison , un grand Merci à Homécourt à son staff et ses joueurs pour cette belle opposition , le point négatif les 8 buts encaissés le point positif les 5 buts marqués face à cette belle équipe de R2 . Il y encore 3 semaines pour se préparer , des matchs pour travailler et rectifier les erreurs .

Une semaine chargée arrive la semaine 4 avec deux séances d'entrainements , 1 tournoi le 15 Aout à domicile avec les grosses écuries de la région et pour finir la semaine un 2ème tour de Coupe de France face à l'Es Joeuf R3 un autre match qui sera bien compliqué .