20:00 - 12 septembre 2018
NC
NC
100 spectateurs

Hier soir Aux Coteaux devant environ 150 pers présentent pour assister à cette rencontre du second tour de la Coupe de France à rejouer entre les Coteaux et Joeuf , ce sont les locaux qui su imposer leur loi jusqu'à la fin de la prolongation pour l'emporter 5 - 3 au Final .

Un Match a suspens dira Gautier David l'entraineur des Mosellan , un scénario de rencontre qui fait plaisir à voir !

Coup envoi à 20h entre les deux formations , le stade est bien garni , les supporters des deux camps sont l'un en face de l'autre et vont donner de la voix pendant 120 min .

10 ème Ouverture du score Pour les Coteaux , corner côté droit de Mangin pied gauche qui dépose le ballon sur la tête de Bouara qui d'une belle tête piqué va battre le portier Meurthe et Mosellan pour la première fois de la soirée , 1 - 0 c'est bien parti !

Pendant toute la première mi temps le jeu se relativement équilibré , les deux formations vont mettre de l'engagement dans les duels et chacun aura quelques situations intéressantes sans pour autant faire évoluer le score .

Un vrai bon match de Coupe pour ce premier acte . Mi temps les Mosellan rentre avec un léger avantage à la marque 1 - 0 !

La seconde mi temps sera nettement plus animée , le jeu des équipes va encore monter , il n'y a quasiment aucun temps mort sur le terrain , les duels sont dures , les cartons pleuvent de part et d'autre . A L'heure de Jeu Navel côté gauche perd un ballon , Joeuf en profite pour partir au but est d'une frappe au 20m ils vont battre Albert le portier Mosellan 1 - 1 !

Mais ce soir les Locaux ont décidés que ce serait eux qui décideraient de l'issue  de cette rencontre , seulement deux minutes après l'égalisation , le capitaine Foléa Teddy récupère un ballon dans la surface suite à un coup de pied arrêté , fixe le gardien est marque du pied droit 2 - 1 à la 62ème !

Les deux équipes se donnent sans compter dans cette deuxième manche , quelques minutes après le second but des Coteaux , ce sera au tour des visiteurs d'arracher leur deuxième égalisation de la soirée sur un coup franc à 25m , le portier Albert mal placé va voir le ballon frapper le poteau avant de rentrer 2 - 2 à la 68ème .

Et pour la première fois de la soirée ce sont les Visiteurs qui a 10min de la fin de la rencontre vont prendre l'avantage dans cette partie , le meneur de jeu est capitaine qui avait déjà marqué le second de son équipe va récupérer un ballon au milieu de terrain avant de prendre de la vitesse est laissé tout le monde sur place , il rentre dans la surface côté gauche est fixe Albert du plat du pied , 2 - 3 pour Joeuf il reste 10 min .

Beaucoup d'énergie laissé sur le terrain cela se complique pour les Coteaux , il va falloir être très fort dans les têtes avec la fatigue pour revenir dans cette rencontre , les têtes ne pas touchées le moral reste bon , Gautier David qui n'avait encore fait que peut de changement va jouer ses dernières cartes , son 3 - 5 - 2 se transforme pendant 10min en 2 - 1 - 2  - 5 , on va jouer le tout pour le tout sur cette fin de rencontre .

Et dans les ultimes minutes 89ème , Laissoub reçoit un ballon dans la surface dos au but , il se retourne sur son mauvais pied frappe écrasée le ballon va tourner et toucher le sol au moins 5 fois avant de finir dans le petit filet du portier de Joeuf surpris par la trajectoire du ballon , explosion dans la camp des locaux , les supporters sont derrières eux , la prolongation sera fatale aux visiteurs .

Les Locaux vont entamés les prolongations pied au planché fort de leur égalisation en fin de rencontre juste avant la fin de la première mi temps des prolongations un ballon en profondeur pour Mangin parti côté gauche le gardien sort en face en face , mais le meneur de jeu des Coteaux ira bien plus vite , petite tête après le rebond du ballon pour surprendre et lober le gardien 4 - 3 pour les Coteaux à la 104ème .

Dès l'entame de seconde mi temps des prolongations , le numéro de 6 va prendre rouge pour un second carton jaune sur une faute plus de frustration que méchante , une fois a 10 mené Joeuf n'y arrive plus , les Coteaux physiquement bien encore malgré l'intensité de cette rencontre , vont ruiner les derniers espoirs de Joeuf à la 109ème .

Mangin au corner Côté droit adresse un super ballon sur la tête de son capitaine Foléa Teddy monté sur ce Coup pied arrêté , Foléa au second poteau arrive lancé pour monter plus haut que tout le monde est mettre un coup de boule dans le ballon qui va finir sous la barre 5 - 3 , il reste 10 minutes .

Les locaux vont faire bloc jusqu'à la fin de la rencontre pour aller chercher un troisième tour de Coupe de France , le deuxième en deux saisons !

Bravo a ce groupe des Coteaux qui aura jamais rien lâché dans cette rencontre .