15:00 - 18 février 2018
NC
NC
65 spectateurs

Cette journée en retard du mois de Décembre 2017 donné l'occasion aux Coteaux 2ème avec 16pts de recoller au leader Algrange 20pts avant la phase retour .

Si les deux équipes se sont procurer des occasions sur la première mi temps , ce sont les locaux qui auront deux grosses occasions en début de match pour ouvrir la marque , mais par deux fois le ballon finira juste à côté .

Sur un ballon mal dégagé par les Coteaux , le ballon revient côté droit de l'attaque d'Algrange , Foléa Teddy trop court pour empêcher le centre en retrait sur l'attaquant d'Algrange qui reprend plat du pied pour l'ouverture du score pour les visiteurs 0 - 1 à la 18ème sur une des première offensives d'Algrange .

Bien en place sur la première mi temps les deux équipes auront l'occasion de marquer , ce sont une nouvelles fois les visiteurs qui vont se retrouver dans la surface des Coteaux , l'attaquant au duel avec Adam Dorian  obtiendra un pénalty très généreux quelques minutes après l'ouverture du score , 24ème pénalty qui sera tirer fort au dessus de la barre de Seners , il y a une justice car le pénalty été vraiment très généreux .

Toujours 1 - 1 , les Coteaux sont plus percutant dans leur attaques , mais Algrange est bien en place et laisse très peu d'espace au locaux pour revenir à la marque .

Mi temps 0 - 1

La seconde mi temps cela ce résumera à 45min d'attaque défense pour les Coteaux , autant la première mi temps les deux équipes avaient leur lot d'occasions et les deux équipes été là pour jouer , la seconde mi temps , un bloc très bas avec un seul soldat bien seul au avant poste pour Algrange , un nombre incalculable de faute et de carton jaune ( 6 sur la rencontres ) , une équipe qui va laisser les Coteaux attaquer de toute part et restera en place en abusant de long ballon , un leader qui subit les assauts des locaux parfois mal négocié dans la précipitation , mais Algrange tient bon et ne rompt pas .

Si les ballons des Locaux frôlent bien souvent les cages d'Algrange , rien sera marqué pour la suite de la rencontre , Algrange à bien négocié son avance au tableau d'affichage en refusant totalement le jeu en seconde mi temps , c'est pas très jolie pour le spectacle mais cela s'avère bien efficace vu qu'il reparte avec les 3 points de la victoire cette après midi .

Un leader fébrile , une équipe de Coteaux parfois trop brouillonne pour espérer mieux , on n'a pas su faire les bons choix par moment sur nos attaques , on s'est précipité alors qu'il y avait encore beaucoup de temps pour revenir au score , dira le Coach Gautier David .

Bravo a Algrange qui a réussi son Hold Up cette après midi aux Coteaux , ils étaient venus pour ne pas perdre , ils repartent avec les 3pts une recette parfaite pour le coach qui a réussi son coup .

Aujourd'hui 7pts sépare les deux équipes , il reste 12 rencontres / 36 pts à jouer , il y aura encore beaucoup de surprise dans ce groupe A avant la fin de la saison .